CROQUETS AUX NOISETTES
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour une vingtaine de biscuits :
-150 g de farine
-1/2 sachet de levure
-100 g de sucre
-50 g de poudre d’amandes
-50 g de poudre de noisettes
-2 œufs
-1 cuillère à soupe d’huile neutre
-1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
-50 g de noisettes grossièrement concassées
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.
Ajoutez, tout en fouettant, l’huile, l’eau de fleur d’oranger, les poudres d’amandes et de noisettes, la farine et la levure.
Ajoutez enfin les noisettes et mélangez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Formez 2 boudins de pâte, déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 15 min environ.
Les croquants doivent être dorés.
Laissez refroidir avant de trancher.
biscuit#croquets#croquants#amandes#noisettes
2 Comments
LadyMilonguera
22 janvier 2017 at 18h07
Comme ils me font envie ces croquets !
Ninireimon
22 janvier 2017 at 23h36
Merci jai trouvé lol