FILET MIGNON AUX PETITS OIGNONS ET AUX POMMES
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-1 filet mignon d’1kg environ
-Huile d’olive
-Une douzaine d’oignons grelots
-2 pommes reinettes
-30 cl de cidre
-30 cl de fond de veau
-Persil
-Sel, poivre
Faites dorer le filet mignon de tous les côtés dans l’huile d’olive. Salez, poivrez.
Ajoutez les petits oignons pelés et versez le cidre.
Laissez sur feu moyen 5 min.
Pelez, épépinez les pommes, coupez-les en 8 tranches.
Ajoutez-les à la préparation, laissez encore 3 à 4 min sur feu moyen et versez le fond de veau.
Mélangez délicatement, laissez frémir 15 à 20 min sur feu doux.
Tranchez le filet mignon, servez accompagné de sauce aux petits oignons et aux pommes et de brins de persil.
2 Comments
LadyMilonguera
7 janvier 2017 at 18h31
Voilà qui me met l’eau à la bouche !
Mireiĺe Mercier
23 octobre 2018 at 12h52
Je vais faire cette recette dimanche elle me tente bien
mais quoi mettre en accompagnement