PURÉE DE BROCOLIS AU CAMEMBERT
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-500 g de brocolis
-3 pommes de terre (agata)
-30 cl de crème liquide
-1 pincée de noix de muscade
-1 petit Camembert
-Sel, poivre
Découpez le brocoli en fleurettes, nettoyez rapidement sous l’eau. Faites-les cuire 5 min à la vapeur.
Faites cuire les pommes de terre épluchées 20 min à la vapeur.
Coupez le petit Camembert en deux. Retirez la croûte de la moitié du camembert, coupez-le en petits morceaux.
Réduisez les légumes en purée en ajoutant la crème, la muscade et les petits morceaux de Camembert. Mélangez, salez, poivrez.
Répartissez la purée dans des ramequins et ajoutez le reste du Camembert, coupé en gros morceaux, sur le dessus.
Passez au four Th. 7 (210°), 5 min, le temps de faire fondre le fromage et servez de suite.
brocoli#camembert#purée#crème#accompagnement
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17