SALADE DE RATTES CAUCHOISE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-600 g de pommes de terre Ratte

-2 tranches de jambon

-1 branche de céleri

-2 cuillères à soupe de cerfeuil et ciboulette ciselés

-1 bouquet de mâche

-1 petit citron

-20 cl de crème

-Sel, poivre

 

Équeuter la mâche, la laver et l’essorer.

Faire cuire les pommes de terre 15 min à la vapeur. Les laisser tiédir et les éplucher.

Les coupez en 2 ou en 3 selon leur grosseur.

Laver le céleri, éplucher la branche à l’économe et l’émincer.

Arroser les pommes de terre du jus de citron, ajouter les morceaux de céleri, les herbes la crème, sel et poivre. Mélanger.

Éparpiller le jambon coupé en lanières et ajouter la mâche avant de servir.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante