PANNA COTTA AU CHÈVRE AUX HERBES ET AUX FRUITS SECS
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-150 g de chèvre frais
-20 cl de crème liquide
-4 g d’agar-agar
-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil plat)
-1 cuillères à soupe de cranberries séchées bio
-2 cuillères à soupe de cerneaux de noix, noisettes et amandes
-1 pincée de piment d’Espelette
-Sel
Écrasez grossièrement les noix, les amandes et les noisettes. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, enfournez th. 6 (180°), 5 à 6 min. Réservez.
Portez doucement la crème à ébullition avec l’agar-agar. Ajoutez le chèvre frais et mélangez au fouet.
Ajoutez les fruits secs, le piment d’Espelette et les herbes, salez et mélangez.
Versez la préparation dans des cercles ou des cadres individuels et réservez au frais 2 heures minimum.
Servez avec une vinaigrette.
4 Comments
LadyMilonguera
18 février 2017 at 17h59
Très chouette idée cette panna cotta…
Geraldine
19 février 2017 at 11h52
Une jolie recette qui met l’eau à la bouche juste à la regardant !!
Pupuce
19 février 2017 at 18h24
miam cela fait bien longtemps que je n’ai pas fait de pana cotta salée, tu me donnes envie!
DAFFYCO
20 février 2017 at 22h50
Je n’ai pas encore essayé la pana cotta salée. Çà me tente bien.