PANNA COTTA AU CHÈVRE AUX HERBES ET AUX FRUITS SECS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-150 g de chèvre frais

-20 cl de crème liquide

-4 g d’agar-agar

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil plat)

-1 cuillères à soupe de cranberries séchées bio

-2 cuillères à soupe de cerneaux de noix, noisettes et amandes

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel

Écrasez grossièrement les noix, les amandes et les noisettes. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, enfournez th. 6 (180°), 5 à 6 min. Réservez.

Portez doucement la crème à ébullition avec l’agar-agar. Ajoutez le chèvre frais et mélangez au fouet.

Ajoutez les fruits secs, le piment d’Espelette et les herbes, salez et mélangez.

Versez la préparation dans des cercles ou des cadres individuels et réservez au frais 2 heures minimum.

Servez avec une vinaigrette.

4 Comments

  • LadyMilonguera

    18 février 2017 at 17h59

    Très chouette idée cette panna cotta…

  • Geraldine

    19 février 2017 at 11h52

    Une jolie recette qui met l’eau à la bouche juste à la regardant !!

  • Pupuce

    19 février 2017 at 18h24

    miam cela fait bien longtemps que je n’ai pas fait de pana cotta salée, tu me donnes envie!

  • DAFFYCO

    20 février 2017 at 22h50

    Je n’ai pas encore essayé la pana cotta salée. Çà me tente bien.

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