PÂTES AU SAUMON MI-CUIT BROCOLI ET OIGNONS FRITS
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-300 g de petites pâtes fraîches (farfalles…)
-800 g de filets de saumon Label Rouge
-2 oignons
-4 cuillères à soupe de farine
-15 cl d’huile de friture
-1 petit brocoli
-Huile d’olive
-graines de pavot bleus
-Sel, poivre
Lavez le brocoli, détaillez-le en bouquets et faites-les cuire 5 min à l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez au chaud.
Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles et passez-les dans la farine.
Plongez-les dans l’huile de friture et retirez-les dés qu’ils sont dorés. Gardez au chaud.
Désarêtez le saumon si nécessaire, coupez-le en gros cubes.
Roulez les morceaux de saumon dans les graines de pavot, salez, poivrez.
Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive, 30 secondes environ de chaque côté.
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, égouttez-les et répartissez-les dans les assiettes.
Ajoutez les cubes de saumon, les bouquets de brocoli et les rondelles d’oignons frits.
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3 Comments
LadyMilonguera
3 mars 2017 at 11h55
Sympathique assiette de pâtes…
Angelilie
3 mars 2017 at 14h11
toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir
Angeline
3 mars 2017 at 15h48
très beau blog de cuisine. un plaisir de me promener ici. un régal