VISITANDINES AU CASSIS
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 8 personnes :
-180 g de cassis (surgelés ou en bocal)
-150 g de beurre fondu
-100 g de sucre
-100 g de poudre d’amandes
-80 g de farine
-4 blancs d’œufs
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez le beurre avec le sucre.
Ajoutez, tout en fouettant, la farine et la poudre d’amandes.
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la préparation précédente.
Répartissez les baies de cassis dans des empreintes à muffins, recouvrez de pâte et enfournez pour 35 min environ.
Vérifiez la cuisson et laissez refroidir avant de démouler.
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3 Comments
LadyMilonguera
11 février 2017 at 11h37
Ces gourmandises ne feront pas long feu !
Marie L
11 février 2017 at 21h42
Si tentants. Et de belles photos. Belle soirée
papillonmyosotis
17 février 2017 at 18h17
Hum magnifiques ces bouchées.