FILETS DE LOTTE CAROTTES TOMATES ET BASILIC
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-800 g de filets de lotte
-1 cuillère à soupe de farine
-4 belles carottes
-3 tomates
-2 gousses d’ail
-15 cl de fond de volaille
-5 cl de vin blanc sec
-2 cuillères à soupe de basilic
-1 pincée de piment d’Espelette
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Coupez les filets de lotte en gros cubes, saupoudrez-les de farine.
Épluchez les carottes, coupez-les en tranches.
Lavez et tranchez les tomates.
Pelez et émincez l’ail. Faites suer dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les carottes, versez le vin blanc remuez puis versez le fond de volaille. Laissez cuire 8 à 10 min.
Ajoutez les tomates, les morceaux de lotte, le piment d’Espelette et le basilic. Salez, poivrez, laissez mijoter 15 min en remuant de temps en temps.
Servez avec un riz complet.
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