SALADE TIÈDE DE HARENGS AUX POMMES DE TERRE ET CAROTTES, VINAIGRETTE CITRON
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-500 g de pommes de terre
-200 g de filet de hareng doux
-1 oignon
-1 échalote
-2 carottes
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de moutarde
-2 cuillères à café de jus de citron
-Sel, poivre
Épluchez et émincez finement l’oignon et l’échalote.
Mélangez la moutarde avec le jus de citron, versez l’huile petit à petit tout en fouettant. Ajoutez l’oignon, l’échalote, salez, poivrez et mélangez.
Épluchez les pommes de terre et les carottes, faites-les cuire à la vapeur.
Coupez-les pommes de terre, à peine refroidies, en gros cubes et les carottes en rondelles.
Coupez les filets de harengs en 2 ou en 3 morceaux.
Mélangez les pommes de terre, les carottes, les filets de harengs coupés, ajoutez la vinaigrette et mélangez.
Servez tiède.
#hareng#pommes de terre#carottes#salade#citron#vinaigrette
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17