AIGUILLETTES DE CANARD AUX ÉPICES AUX VERMICELLES THAÏ
Pré
paration : 25 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-2 magrets de canard
-2 cuillères à soupe de sauce soja
-1 cuillère à soupe de miel
-1 cuillère à soupe de 4 épices
-2 carottes
-1 poivron rouge
-2 gousses d’ail
-2 pincées de gingembre en poudre
-1 l de bouillon de volaille
-100 g de vermicelles de riz
-Huile d’olive
Dégraissez les magrets et taillez-les en lamelles.
Déposez-les dans un plat creux, arrosez-les de sauce soja et de miel. Ajoutez le gingembre, 1 gousse d’ail écrasée et la moitié des 4 épices. Mélangez.
Épluchez les carottes, taillez-les en rubans.
Lavez le poivron, découpez-le en lanières.
Faites suer 1 gousse d’ail émincée dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les lamelles de canard, les légumes et le reste des 4 épices, remuez.
Versez le bouillon, laissez cuire 5 min.
Ajoutez le vermicelle, laissez mijoter encore 5 min.
Répartissez dans des assiettes creuses et servez de suite.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
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