CAKE TRÈS COCO ET FRAMBOISES
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h
Pour 6 personnes :
-220 g de farine
-180 g de sucre
-1/2 sachet de levure
-150 g de poudre de noix de coco
-40 cl de lait de coco
-2 œufs
-100 g de framboises surgelées
-Les graines de 2 gousses de vanille
La déco :
-2 cuillères à soupe de confiture de framboises
-100 g de framboises fraîches
-Sucre glace
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez le lait de coco, la poudre de noix de coco, le sucre, la vanille, la farine, la levure et les œufs.
Ajoutez les framboises surgelées et mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans un moule à cake (graissé s’il n’est pas en silicone) et enfournez pour 1 heure.
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, laissez tiédir avant de démouler.
Faites chauffer la confiture avec 1 cuillère à soupe d’eau, versez sur le cake.
Ajoutez les framboises fraîches et saupoudrez de sucre
glace.
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2 Comments
LadyMilonguera
19 avril 2017 at 9h40
Comme il;a l’air top ce cake !!!
Marie L
19 avril 2017 at 14h17
Il a l’air d’être purement délicieux. Et puis coco, framboises, aucune faute de goût. Belle journée