COURONNE AUX CASSIS ET AU CHOCOLAT BLANC
Préparation : 25 min Cuisson : 30 min
Pour 8 personnes :
-170 g de farine
-1 sachet de levure
-1 pincée de sel
-150 g de sucre
-80 g de beurre fondu
-10 cl de crème liquide
-2 œufs
-3 cuillères à soupe de confiture de cassis
-80 g de baies de cassis (frais ou surgelés)
-50 g de chocolat blanc
-fruits frais pour la déco (fraises, cassis…)
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.
Ajoutez les œufs un à un, puis la farine, la levure, le sel et la crème tout en fouettant.
Faites fondre le chocolat blanc, ajoutez-le à l’appareil avec la confiture et les fruits, mélangez grossièrement.
Versez la préparation dans un moule à savarin et enfournez pour 30 min.
Vérifiez la cuisson et laissez refroidir avant de démouler.
Comblez l’espace central de fruits frais juste avant de servir.
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