PETITES PASTILLAS AUX FRUITS DE MER ET CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 25 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-6 feuilles de brick

-400 g de crevettes

-600 g de filets de poisson blanc

-300 g de moules cuites

-2 gousses d’ail

-Huile d’olive

-100 g de nouilles chinoises

-3 œufs

-2 citrons confits

-1 cuillère à café de raz el hanout

-Sel, poivre

Décortiquez les crevettes, épluchez et émincez l’ail.

Faites cuire les nouilles 3 min à l’eau bouillante salée.

Égouttez et hachez-les.

Coupez le poisson en petits morceaux.

Faites suer l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les citrons confits émincés, le poisson et les crevettes. Laissez cuire 2 à 3 min en remuant, retirez du feu.

Ajoutez les moules, les nouilles, le raz el hanout, les œufs grossièrement fouettés, sel et poivre. Mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Huilez 6 moules individuels à tartelettes.

Huilez 6 feuilles de brick et déposez-les dans les moules.

Répartissez la préparation au poisson et refermez en rabattant les feuilles de brick.

Enfournez 15 min environ, jusqu’à ce que les pastillas soient dorées.

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