PETITES PAVLOVAS KIWI GRENADE
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 35
Pour 4 personnes :
Les meringues
-80 g de blancs d’œufs (2 blancs)
– 40 g de sucre glace
-40 g de sucre en poudre
-1 cuillère à café de sucre vanillé
-Colorant rouge
La crème :
-15 cl de crème fleurette très froide
-2 sachets de sucre vanillé
-40 g de sucre glace
-2 kiwis
-1 grenade pas trop mûre
Les meringues :
Préchauffez le four th. 3/4 (100°).
Mélangez les sucres.
Fouettez les blancs en neige, ajoutez quelques gouttes de colorant et incorporez les sucres petit à petit dès que les blancs commencent à mousser.
Fouettez jusqu’à obtention d’un mélange très ferme.
Versez la préparation dans une poche à douille.
Tapissez la plaque du four de papier cuisson et pochez les meringues en formant 4 cercles épais et réguliers.
Enfournez pour 1h 35 environ et laissez refroidir dans le four éteint.
La crème :
Fouettez la crème, serrez avec les sucres.
Versez la chantilly dans une poche à douille et réservez au frais.
Coupez la grenade en deux dans l’épaisseur, prélevez les graines.
Épluchez les kiwis et tranchez-les.
Répartissez les meringues dans les assiettes de service.
Pochez la chantilly et répartissez les tranches de kiwi et les graines de grenade.
Servez de suite.
pavlova,meringue,kiwi,granade,vanille,chantilly
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17