CARRÉS AUX FRAISES
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour un moule de 20 x20 cm :
-110 g de sucre
-220 g de farine
-1/2 sachet de levure
-2 pincées de sel
-120 g de beurre mou
-1 œuf
-3 pincées de vanille en poudre
-300 g de fraises
-60 g de sucre
-1 cuillère à soupe de maïzena
Mixez les fraises avec le sucre et la maïzena. Réservez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Au fouet, mélangez la farine avec la levure, le sucre et le sel.
Ajoutez la vanille, l’œuf et le beurre. Fouettez doucement jusqu’à obtention d’une pâte légèrement granuleuse.
Répartissez la moitié de la pâte dans le moule (graissé s’il n’est pas en silicone). Recouvrez de fraises mixées et éparpillez le reste de la pâte.
Enfournez pour 40 à 45 min.
Laissez refroidir avant de démouler et de découper.
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3 Comments
Marie L
17 mai 2017 at 10h08
J’ai juste envie de me servir. Belle journée
LaKiwiZine
17 mai 2017 at 17h56
Très alléchant ces carrés!
Michèle
18 mai 2017 at 15h01
Je grignoterais bien un de ces petits carrés!