FLAN DE CAROTTES AU FROMAGE BLANC ET AU PERSIL
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-4 carottes
-4 branches de persil
-40 g de fromage blanc
-3 œufs
-1 cuillère à soupe de Maïzena
-1 pincée de 4 épices
-4 radis
-Sel, poivre
Épluchez les carottes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur.
Mixez-les avec le fromage blanc, la Maïzena, les œufs, les épices et le persil. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez l’appareil dans des ramequins beurrés et enfournez pour 20 min.
Nettoyez les radis, coupez-les en fines tranches.
Démoulez les flans, décorez de tranches de radis et de persil, servez aussitôt.
carotte,flan,fromage blanc,radis,persil
2 Comments
Nono67
20 mai 2017 at 15h05
Super bon. Fait ce midi, j’ai juste remplacé le fromage blanc par un petit suisse et rajouté un peu de gingembre en poudre. Merci pour cette découverte.
sonia
22 mai 2017 at 21h13
très belle présentation et recette gourmande! bonne soirée