ABRICOTS RÔTIS À LA CRÈME DE NOUGAT ET CARAMEL SALÉ

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 10 min Cuisson : 10 min







Pour 4 personnes :







-100 g de nougat tendre







-15 cl de crème liquide







-6 abricots







-40 g de beurre







-40 g de cassonade







-4 cuillères à soupe de caramel salé







Faire fondre le nougat sur feu doux avec la crème.



 





Laver, sécher les abricots. Séparer les oreillons, retirer le noyau.







 Les faire dorer dans le beurre saupoudré de cassonade.



 





Répartir les oreillons d’abricot dans les assiettes, les napper de crème de nougat et les arroser de caramel salé (préalablement tiédi au micro-ondes pour le rendre légèrement liquide si nécessaire).



 





Déguster aussitôt.



abricot,nougat,caramel salé,dessert,express

4 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante