ABRICOTS RÔTIS À LA CRÈME DE NOUGAT ET CARAMEL SALÉ
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-100 g de nougat tendre
-15 cl de crème liquide
-6 abricots
-40 g de beurre
-40 g de cassonade
-4 cuillères à soupe de caramel salé
Faire fondre le nougat sur feu doux avec la crème.
Laver, sécher les abricots. Séparer les oreillons, retirer le noyau.
Les faire dorer dans le beurre saupoudré de cassonade.
Répartir les oreillons d’abricot dans les assiettes, les napper de crème de nougat et les arroser de caramel salé (préalablement tiédi au micro-ondes pour le rendre légèrement liquide si nécessaire).
Déguster aussitôt.
abricot,nougat,caramel salé,dessert,express
4 Comments
mamie caillou
18 juillet 2017 at 8h06
c’est pas gentil de bon matin d’aiguiser ainsi ma gourmandise ! lol !
Marie L
18 juillet 2017 at 16h02
Délicieux dessert ! Belle journée
LaKiwiZine
18 juillet 2017 at 18h46
Tes abricots me donnent envie!
LadyMilonguera
19 juillet 2017 at 9h59
Très sympathiques ces abricots rôtis !