ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON CONFIT
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes :
-1 kg de pommes de terre (Délicatesse ou Charlotte)
-10 cl d’huile d’olive
-Le zeste d’1/2 citron bio
-1 citron confit au sel
-40 g de beurre
-Sel, poivre
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire 20 min à la vapeur.
Les écraser en ajoutant l’huile d’olive, le beurre, le citron confit coupé en petits morceaux et le zeste de citron bio lavé. Saler, poivrer.
Servir chaud avec des brochettes, une grillade ou un poisson…
pommes de terre,écrasée,purée,citron confit,accompagnement
5 Comments
Marie L
28 juillet 2017 at 11h18
Les saveurs de cet écrasé doivent être délicieuses en bouche. Belle journée
LadyMilonguera
28 juillet 2017 at 11h31
Chouette manière d’agrémenter un simple agrémenter.
Michelle
28 juillet 2017 at 15h45
une belle écrasée de pommes de terre, j’adore. bonne journée
pupuce
29 juillet 2017 at 8h22
tu as dû te regaler, il est très tentant cet ecrasé de pommes de terre!
Sophie
25 décembre 2017 at 21h49
Tout simple et un régal! Tout le monde a aimé