POULET AU FROMAGE BLANC AIL ET ÉPICES
Préparation : 15 min Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes :
-300 g de fromage blanc
-2 gousses d’ail + 4
-1 cuillère à café de 4 épices
-Thym
-Pommes de terre (Charlotte)
-20 cl de vin blanc sec
-huile d’olive
-Sel, poivre
Peler et écraser 2 gousses d’ail.
Les mélanger avec le fromage blanc, 2 cuillères à soupe de thym effeuillé, les épices, sel et poivre.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Farcir l’intérieur du poulet avec la préparation au fromage blanc et répartir le reste sur le poulet.
Déposer le poulet dans un plat à four.
Laver et couper les pommes de terre en deux dans la longueur, les éparpiller dans le plat avec 4 gousses d’ail en chemise.
Arroser d’huile d’olive et de vin blanc, de sel et de poivre.
Enfourner pour 50 min.
poulet,fromage blanc,épices,ail,thym
2 Comments
LadyMilonguera
26 juillet 2017 at 11h08
Il est bien appétissant ce poulet !
LaKiwiZine
26 juillet 2017 at 17h40
Un poulet qui me donne bien envie!