SOURIS D’AGNEAU CONFITES AUX ÉPICES
Préparation : 20 min Cuisson : 3 h 15
Pour 4 personnes :
-4 souris d’agneau
-Huile d’olive
-2 gros oignons
-2 gousses d’ail
-3 cuillères à café de mélange de 5 épices (cannelle, anis, coriandre, fenouil, clous de girofle)
-1 cuillère à soupe de miel
-30 cl de vin blanc moelleux
-50 cl de bouillon de volaille
-Sel, poivre
Enduire les souris d’agneau d’huile d’olive au pinceau.
Les rouler dans le mélange d’épices et réserver 30 min.
Faire dorer les souris d’agneau dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte.
Ajouter l’ail et les oignons émincés, saler et poivrer.
Ajouter le miel et verser le vin. Laisser mijoter 15 min et ajouter le bouillon de volaille.
Couvrir et laisser mijoter sur feu très doux 3 H.
agneau,cuisson lente,confit,épices,miel
2 Comments
Graine de faim kely
29 juillet 2017 at 8h57
Ton plat est une petite merveille pour les papilles!
beau week-end
Bises
Lova
LadyMilonguera
29 juillet 2017 at 15h06
J’en ai l’eau à la bouche !