TARTINADE DE POIS CHICHES AU CHORIZO MENTHE ET CHÈVRE
Préparation : 10 min
Pour 1 bol :
-250 g de pois chiches cuits
-1 filet d’huile d’olive
-1 échalote
-1 filet de jus de citron
-1 pincée de piment d’Espelette
-50 g de fromage de chèvre
-4 tranches fines de chorizo fort
-6 feuilles de menthe
-4 branches de persil
-Sel, poivre
Mixer les pois chiches avec 1 filet d’huile d’olive et le fromage de chèvre.
Ajouter l’échalote émincée, le jus de citron, le piment d’Espelette, le chorizo grossièrement coupé, les herbes ciselées, sel et poivre.
Mixer encore quelques secondes et verser la préparation dans un bol.
Réserver au frais.
tartinade,apéro,pois chiches,menthe,citron,chorizo
3 Comments
LadyMilonguera
19 juillet 2017 at 9h26
J’ai bien envie de l’essayer cette tartinade…
Marie L
19 juillet 2017 at 10h55
Une tartinade qui a du peps. Belle journée
LaKiwiZine
19 juillet 2017 at 13h37
PARFAIT!