Bonbons de poulet au fromage et chorizo

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 5 min



Pour 4 personnes :



-3 ou 4 filets de poulet selon grosseur



-16 tranches fines de chorizo



-1 chèvre frais aux herbes



-Basilic



-Sel, poivre



Tailler les filets de poulet en 16 aiguillettes fines.



Les saler, les poivrer, les recouvrir de fromage aux herbes et ajouter une belle feuille de basilic.



Les rouler et les envelopper dans une tranche de chorizo.



Maintenir avec un pic en bois.



Faire cuire sur la plancha chaude et huilée, 5 min environ.

chorizo,poulet,chèvre,basilic,plancha

5 Comments

  • LadyMilonguera

    15 août 2017 at 16h08

    Ces petites gourmandises sont bien sympathiques…

  • mamie caillou

    19 août 2017 at 20h11

    comment ne pas avoir l’eau à la bouche ? c’est magique !

  • Chantal

    20 août 2024 at 10h09

    Une belle idée pour un apéro dinatoire en les multipliant. Merci et belle journée

    1. Dany

      20 août 2024 at 10h28

      Avec plaisir, merci à vous!

  • Marion

    21 août 2024 at 7h50

    Très jolis et originaux ! Bravo !
    Bonne journée.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante