PETITS GRATINS D’ABRICOTS AU LAIT D’AMANDE
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-Une douzaine d’abricots
-60 g de sucre
-3 œufs
-20 cl de lait d’amande
-4 cuillères à café rases d’amandes concassées
Couper les abricots lavés en deux, retirer les noyaux.
Graisser 4 petits plats à gratin, disposer les oreillons d’abricots.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Battre les œufs avec le sucre, ajouter le lait d’amande en fouettant.
Verser l’appareil sur les abricots, répartir les amandes concassées et enfourner 30 min environ, jusqu’à ce que les gratins soient dorés.
abricots,gratin,express,lait d’amande,dessert,été
5 Comments
Marie L
8 août 2017 at 11h27
Le mariage parfait. Sans fautes. Belle journée
LaKiwiZine
8 août 2017 at 14h20
Tes gratins me font de l’oeil!
Lysiane
8 août 2017 at 16h09
Je n’ai pas encore essayé. Mais cela ne va pas tarder. Cela l’air très appétissant.
laura
8 août 2017 at 17h21
ils sont chouettes ces petits gratins ! un bon dessert en perspective
LadyMilonguera
11 août 2017 at 21h46
Ces petits gratins sont terriblement tentants.