SUNDAE CARAMEL EXPRESS
Préparation Préparation : 5 min
Pour 6 personnes :
-397 g de lait concentré sucré
-50 cl de crème fleurette très froide
-6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
-Amandes concassées
Fouetter la crème fleurette en chantilly, ajouter délicatement le lait concentré.
Répartir la crème obtenue dans des petits pots à glace.
Verser une cuillère à soupe de caramel dans chacun des petits pots et remuer une fois pour faire à peine pénétrer le caramel dans la crème.
Répartir les amandes concassées et réserver 4 heures minimum au congélateur
4 Comments
Graine de faim kely
16 août 2017 at 8h04
Un pur délice!
Belle journée,
Lova
LadyMilonguera
16 août 2017 at 13h51
Comme il me fait envie ton sundae.
Marie L
16 août 2017 at 16h08
Je ne dirai qu’une chose: je craque ! Belle journée
mamie caillou
20 août 2017 at 22h08
régressif au possible et bon à en pleurer !