FILETS DE POULET À LA CRÈME DE MOUTARDE ET AU MIEL

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 5 min Cuisson : 12 min







Pour 4 personnes :







-4 filets de poulet







-2 cuillères à soupe de moutarde







-1 cuillère à soupe de miel







-20 cl de bouillon de volaille







-4 petits oignons







-20 cl de crème







-2 cuillères à soupe d’huile d’olive







-1 cuillère à soupe de graines de moutarde







-sel, poivre







Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le miel. Rouler les filets de poulet dans ce mélange.



 





Éplucher et émincer les petits oignons.







Les faire rapidement dorer dans l’huile d’olive.







Ajouter les filets de poulet, laisser cuire 2 minutes sur feu moyen en les retournant puis verser le bouillon de volaille.







Couvrir et laisser 10 min environ sur feu moyen.



 





Verser la crème, saler légèrement et poivrer. Remuer.







Laisser encore sur feu moyen 1 min avant d’éparpiller les graines de moutarde et de servir.



 

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4 Comments

  • LadyMilonguera

    12 septembre 2017 at 9h29

    Ces filets de poulet me mettent l’eau à la bouche de bon matin.

  • elodie

    14 septembre 2017 at 11h40

    Ça à l’air délicieux! Merci pour la recette. A bientôt Elodie

  • Titi

    14 septembre 2017 at 18h35

    Recette testée et approuvée, très goûteux à refaire, merci pour le partage.

  • Theytaz

    1 octobre 2017 at 15h31

    Dans un plat en aluminium ce n’est pas terrible….
    Mais la recette a l’aur sympa.!

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