FINANCIERS CITRON PAVOT
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 8 financiers :
-40 g de farine
-1 petite pincée de levure
-40 g de poudre d’amande
-100 g de sucre glace
-60 g de beurre fondu
-2 blancs d’œufs
-1 petit citron bio
-1 cuillère à soupe de graines de pavot
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Zester et presser le citron lavé.
Mélanger la farine avec la levure, le sucre glace et la poudre d’amande.
Ajouter les blancs d’œufs, mélanger puis ajouter le beurre fondu, mélanger à nouveau avant d’incorporer le jus et le zeste citron et les graines de pavot.
Couler l’appareil dans des moules graissés s’ils ne sont pas en silicone, enfourner pour 15 min.
Laisser tiédir avant de démouler.
financiers,citron,pavot,petits gâteaux
2 Comments
LadyMilonguera
6 septembre 2017 at 8h57
Ces petits financiers ont du disparaître bien vite.
Marie L
6 septembre 2017 at 15h24
Citron-pavot, c’est hyper bon ! Belle journée