TERRINES DE CANARD AUX NECTARINES ET AUX FRUITS SECS

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 30 min







Pour 3 petites terrines :







-2 magrets de canard







-4 nectarines







-2 cuillères à soupe de graines de courge, pignons, cerneaux de noix et raisins secs mélangés







-2 pincées de piment d’Espelette







-3 biscottes







-2 œufs







-Persil plat







-Sel, poivre







Laver, sécher les nectarines, les couper en morceaux.







Retirer la peau des magrets, les couper en morceaux grossiers.







Préchauffer le four th. 6 (180°).



 





Dans le bol du mixeur, placer les morceaux de canard, les fruits secs, les morceaux de nectarine, le piment, les biscottes émiettées, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, les œufs, sel et poivre.







Mixer grossièrement.



 





Répartir dans 3 pots en verre et enfourner pour 30 min.



 





Déguster une fois la terrine refroidie (de préférence le lendemain).



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