TERRINES DE CANARD AUX NECTARINES ET AUX FRUITS SECS
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 3 petites terrines :
-2 magrets de canard
-4 nectarines
-2 cuillères à soupe de graines de courge, pignons, cerneaux de noix et raisins secs mélangés
-2 pincées de piment d’Espelette
-3 biscottes
-2 œufs
-Persil plat
-Sel, poivre
Laver, sécher les nectarines, les couper en morceaux.
Retirer la peau des magrets, les couper en morceaux grossiers.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Dans le bol du mixeur, placer les morceaux de canard, les fruits secs, les morceaux de nectarine, le piment, les biscottes émiettées, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, les œufs, sel et poivre.
Mixer grossièrement.
Répartir dans 3 pots en verre et enfourner pour 30 min.
Déguster une fois la terrine refroidie (de préférence le lendemain).
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3 Comments
Michèle
16 septembre 2017 at 8h17
Une terrine très originale et très parfumée!
edith54
16 septembre 2017 at 13h52
et je rajoute toute simple à faire.
LadyMilonguera
16 septembre 2017 at 22h52
Comme elle me plait ta terrine !!!!