FILET DE BŒUF AUX HERBES
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min
Pour 4/5 personnes :
-1 rôti de filet de bœuf de 1,5 kg
-1 belle gousse d’ail
-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (basilic, cerfeuil, persil, thym, romarin…)
-5 cl d’huile d’olive fruitée
-Sel, poivre
Sortir la viande à température ambiante 1 h avant de la cuire.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Hacher l’ail épluché avec les herbes lavées.
Les recouvrir d’huile d’olive et mélanger.
Déposer le rôti dans un plat à four. Le saler et le poivrer et l’enfourner pour 35 min.
Répartir l’huile aux herbes sur la viande et remettre au four 10 min.
Laisser le rôti 5 min encore dans le four éteint, porte ouverte, avant de le trancher.
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3 Comments
LaKiwiZine
21 octobre 2017 at 10h57
Ton filet est très alléchant!
LadyMilonguera
31 octobre 2017 at 12h12
Je fonds devant on filet de bœuf…
étoile
4 août 2018 at 23h19
J’ai testé cette recette et j’ai adoré!