MATAFAN AUX POMMES DE TERRE
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-500 g de pommes de terre
-1 échalote
-3 œufs
-2 cuillères à soupe de farine
-20 cl de lait
-100 g de lardons
-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher, laver les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur puis les passer au presse-purée.
Fouetter les œufs avec le lait et la farine. Ajouter l’échalote émincée finement, les lardons, les herbes et les pommes de terre. Saler, poivrer, mélanger.
Faire cuire la préparation louche par louche dans un peu d’huile d’olive chaude en procédant comme pour des crêpes.
Servir chaud avec une salade.
pommes de terre,savoie,spécialité,régions,matafan
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17