MUFFINS COCO À LA BANANE ET AUX ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 25 min Cuisson : 25 min







Pour une quinzaine de muffins :







-100 g de farine d’épeautre                     







-100 g de noix de coco en poudre







-100 g de poudre d’amandes







-1 sachet de levure chimique







-1 pincée de sel







-1 cuillère à café de cannelle







-2 pincées de muscade







-3 bananes







-4 œufs







-100 g de cassonade







-10 cl d’huile d’olive







-Sucre glace







Fouetter les œufs avec la cassonade.







Ajouter l’huile d’olive, battre pendant quelques secondes avant d’ajouter la farine, les poudres d’amande et de coco, la levure, le sel et les épices.



 





Verser l’appareil dans des empreintes tapissées de caissettes en papier.







Préchauffer le four th. 6 (180°).



 

 





Éplucher les bananes, les couper en rondelles et les répartir dans les empreintes.







Saupoudrer de cassonade et enfourner pour 20 à 25 min.



 





Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace avant de servir.



 

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