CRÈME DE CERFEUIL TUBÉREUX AUX BRISURES DE TRUFFE
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes :
-800 g de cerfeuil tubéreux
-1 petite pomme de terre
-1 petit oignon
-60 cl de bouillon de volaille
-30 cl de crème liquide
-1 petite boîte de brisures de truffe
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher et laver les cerfeuils tubéreux et la pomme de terre, les couper en morceaux.
Peler, émincer l’oignon.
Faire suer l’oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter la pomme de terre et les cerfeuils tubéreux, verser le bouillon. Laisser cuire 20 à 25 min sur feu doux.
Mixer avec la crème, saler, poivrer.
Verser la préparation dans des verrines ou des tasses, répartir les brisures de truffe, mélanger et servir.
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Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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