CARPACCIO DE SAUMON MARINÉ À L’ORANGE
Préparation : 15 min Marinade : 2 h
Pour 4 personnes :
-500 g de filet de saumon bio
-2 oranges
-1 citron vert
-1 oignon tige
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à café de baies roses
-Aneth
-Sel, poivre
Mélanger les jus d’1 orange et du citron vert avec l’huile d’olive, sel et poivre.
Peler à vif la seconde orange et séparer les segments.
Tailler le saumon en carpaccio, déposer les tranches obtenues dans sur plat et les arroser de la sauce à l’orange.
Éparpiller l’oignon émincé et les baies roses. Laisser mariner, 2 h environ, au frais.
Au moment de servir, répartir les segments d’orange sur les tranches de saumon et ajouter quelques pluches d’aneth.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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