COOKIES SHOT AU CHOCOLAT ET À LA CRÈME DE MANGUE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 25 min







Pour 8 cookies shots







Les cookies :







-180 g de farine







-1 œuf







-100 g de cassonade







-130 g de beurre mou







-2 pincées de vanille en poudre







-60 g de pépites de chocolat







-50 g de chocolat noir







-30 g de beurre







La crème de mangue :







-1 mangue







-2 cuillères à soupe de crème fleurette







-1 cuillère à soupe de sucre







Préchauffer le four th. 6 (180°).







Fouetter le beurre et la cassonade.







Ajouter, tout en fouettant et jusqu’à obtention d’un mélange homogène, la vanille, la farine, l’œuf puis les pépites de chocolat.



 





Remplir les empreintes à cookie shot et enfourner pour 20 min.







Laisser complètement refroidir avant de démouler.



 





Faire fondre le chocolat noir avec le beurre, lisser.







Tremper les cookies shot dans le chocolat (du côté de l’ouverture et en laissant le chocolat nappé les bords intérieurs). Laisser le chocolat durcir.







La crème de mangue :







Peler la mangue, la mixer avec le sucre.







Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement la mangue mixée.







Répartir la crème dans les cookies shot et servir de suite.



 

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3 Comments

  • Pupuce

    28 janvier 2018 at 18h47

    super rigolo ces cookies présentés ainsi!

  • Angeline

    29 janvier 2018 at 18h04

    j’aime me promener sur votre blog. un bel univers, très intéressant. vous pouvez visiter mon blog (cliquez sur pseudo) à bientôt.

  • Gastronome 2.0

    29 janvier 2018 at 22h34

    Il sont mimi et il donne super envie c’est cookies ! JL

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