FILETS DE LOTTE À L’AIL, SAFRAN ET ORANGE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 10 min Cuisson : 25 min







Pour 4 personnes :







-8 filets de lotte







-2 gousses d’ail







-Le jus d’1 petite orange







-2 doses de safran







-2 pincées de safran en poudre







-400 g de riz sauvage (ou de riz mélangés)







-Huile d’olive







-Sel, poivre







Préchauffer le four th.6 (180°).







Peler et presser l’ail.







Disposer les filets de lotte dans un plat à four.







Mélanger le jus d’orange avec un filet d’huile d’olive, en arroser les filets de lotte.







Saler, poivrer, répartir le safran et l’ail.







Saler légèrement, poivrer et enfourner pour 25 min.



 





Faire cuire le riz comme indiqué.



 





Servir les filets de poisson accompagnés de riz et arrosés de jus de cuisson.



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