DIOTS AU VIN BLANC ET AUX PETITS OIGNONS
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-8 diots de Savoie nature
-40 g de beurre
-50 cl de vin blanc de Savoie
-1 cuillère à soupe de farine
-1 bouquet garni
-1 échalote
-4 petits oignons sauce
-1 cuillère à soupe de farine
-Sel, poivre
Éplucher et émincer finement les oignons et l’échalote.
Dans une sauteuse, colorer les diots dans le beurre chaud.
Les retirer et les remplacer par les oignons et l’échalote émincés. Saupoudrer de farine, mélanger.
Verser le vin blanc, ajouter le bouquet garni et les diots. Saler légèrement et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 30 min en remuant de temps en temps.
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3 Comments
laura
6 mars 2018 at 9h57
une bonne recette comme je les adore
Graine de faim kely
6 mars 2018 at 20h40
Un bon plat d’hiver convivial comme j’aime!
Bises
LadyMilonguera
7 mars 2018 at 11h16
Voilà qui me met l’eau à la bouche…