PORMONIERS AUX POMMES ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-4 pormoniers
-3 gros oignons
-2 pommes
-30 g de beurre
-30 cl de vin blanc de Savoie
-Sel, poivre
Éplucher les oignons et les pommes. Émincer les oignons, couper les pommes en tranches.
Faire revenir les oignons dans le beurre, verser le vin blanc et laisser doucement caraméliser sur feu doux pendant 10 min en remuant régulièrement. Saler légèrement, poivrer.
Ajouter les pormoniers et les pommes, couvrir et poursuivre la cuisson 20 à 25 min.
Trancher les pormoniers, servir bien chaud avec les oignons et les pommes.
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3 Comments
laura
27 février 2018 at 10h26
je ne connaissais pas du tout ! une jolie découverte cette recette
LAKIWIZINE
27 février 2018 at 17h26
Je me laisserais bien tenter!
far east tour voyage vietnam
2 mars 2018 at 4h49
wow, j’adore cette recette, aussi délicieuse qu’équilibrée