ASPERGES VERTES ET CABILLAUD AU BOUILLON D’OIGNON CRÉMÉ
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-1 botte d’asperges vertes
-600 g de dos de cabillaud
-80 cl de bouillon de volaille
-2 oignons
-20 cl de crème
-Menthe, persil
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher les asperges, si nécessaire et les couper en deux dans la longueur.
Éplucher et émincer les oignons.
Découper le poisson en gros cubes.
Faire suer les oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les asperges et verser le bouillon. Saler, poivrer.
Laisser mijoter 15 à 20 min (selon la grosseur des asperges, elles doivent être tendres).
Ajouter la crème et les morceaux de poisson, laisser encore 5 minutes sur feu moyen.
Répartir dans les assiettes, ciseler une feuille de menthe et un brin de persil avant de servir.
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