GÂTEAU DES ANGES À LA ROSE
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4/5 personnes :
-4 blancs d’œufs
-1 pincée e sel
-Le jus d’1/2 petit citron
-100 g de sucre glace
-50 g de farine
-30 g de maïzena
-1 fève tonka râpée
-2 cuillères à soupe de gelée de rose
-1 petite pointe de couteau de colorant rose
Mélanger la farine avec la maïzena, le sucre glace et la fève tonka.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter le jus de citron en fin de parcours.
Ajouter le mélange à base de farine et la gelée de rose, mélanger à l’aide de la maryse.
Ajouter le colorant, remuer sans mélanger complètement.
Verser dans un moule graissé de 14 cm de diamètre et enfourner pour 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
gâteau des anges,blancs d’oeuf, gelée de rose,
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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