TARTARE DE SAUMON À LA MANGUE
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-400 g de filet de saumon bio
-1/2 mangue bien mûre
-1/2 petit concombre
-2 cébettes
-Le jus d’1/2 citron
-4 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Cerfeuil
-Sel, poivre
Couper les filets de saumon en cubes ainsi que la mangue épluchée et le concombre lavé.
Les réunir dans un saladier.
Ajouter les cébettes émincées et une cuillère à soupe de cerfeuil ciselé. Saler, poivrer, mélanger.
Arroser de jus de citron, de vinaigre de mangue et d’huile d’olive.
Mélanger à nouveau et réserver au frais 1 heure environ.
Dresser le tartare sur les assiettes à l’aide d’un cercle, ajouter quelques brins de cerfeuil et servir.
saumon,tartare,mangue,concombre
2 Comments
LadyMilonguera
27 avril 2018 at 9h17
Quel délice ce tartare !
Graine de faim kely
27 avril 2018 at 21h54
C’est beau et magnifiquement appétissant Dany!
Bises