TENDRE GÂTEAU À LA MANGUE BASILIC ET NOIX DE COCO
Préparation : 25 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-70 g de beurre mou
-80 g de sucre
-2 œufs
-2 pincées de vanille en poudre
-1 mangue
-60 g de farine
-3 g de levure chimique
-60 g de noix de coco en poudre
-1 cuillère à soupe de basilic ciselé
-2 cuillères à soupe de lait
-Noix de coco en poudre pour la déco
-Sucre glace
Fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
Ajouter les œufs un à un tout en fouettant doucement, puis ajouter la vanille et la mangue coupée grossièrement (garder une belle tranche pour la déco), la farine, la levure, le basilic et la noix de coco.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Graisser un moule à charnière (de 18 cm).
Verser l’appareil et enfourner pour 45 min.
Tester la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.
Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace et de noix de coco, ajouter la tranche de mangue épluchée et coupée en petits cubes.
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2 Comments
LadyMilonguera
18 avril 2018 at 14h32
Hummmmm… Comme il a l’air bon ton gâteau !!!
Marie L
18 avril 2018 at 14h58
Un petit voyage des papilles.