PESTO DE TOMATES SÉCHÉES À L’AIL DES OURS
Préparation : 15 min
Pour 2 pots de 20 cl :
-1 bouquet d’ail des ours (100 g environ)
-2 cuillères à soupe de pignons
-100 g de pétales de tomates séchées à l’huile d’olive
-5 cl d’huile d’olive
-100 g de parmesan
-Sel, poivre
Laver, équeuter et sécher les feuilles d’ail des ours.
Mixer les feuilles d’ail des ours. Ajouter les pétales de tomates séchées, les pignons, l’huile d’olive et le parmesan.
Saler légèrement, poivrer et mixer à nouveau.
Ajouter un peu d’huile des tomates si nécessaire pour obtenir un mélange pas trop épais.
pesto,ail des ours,tomates séchées,parmesan,pignons
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17