VERRINES DE MOUSSE DE TOMATES CONFITES AU FROMAGE FRAIS ET AU THYM
Préparation : 10 min
Pour une dizaine de verrines :
-100 g de pétales de tomates confites
-100 g de chèvre frais
-150 g de fromage frais (type St Moret)
-1 cuillère à soupe de parmesan râpé
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à café de thym effeuillé
-2 pincées de piment d’Espelette
-4 belles tranches de speck
-Tomates cerises
-Sel, poivre
Éplucher, presser l’ail.
Mixer les pétales de tomates cerises avec les fromages frais et le râpé. Ajouter tout en mixant, l’ail, le piment et le thym.
Saler légèrement et poivrer.
Répartir la préparation dans des verrines, ajouter le speck, détaillé en lanières, et une demi tomate cerise.
Servir avec un apéritif.
apero,tomate séchée,fromage frais,speck
3 Comments
Marie L
22 mai 2018 at 9h23
Parfaits pour des amuses bouches. Belle journée
LadyMilonguera
22 mai 2018 at 11h03
Je trouve ces verrines terriblement sympathiques.
Pupuce
22 mai 2018 at 22h36
très appétissantes ces petites verrines!!!