BROUILLADE DE TOMATES
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-4 grosses tomates
-8 œufs bio
-2 gousses d’ail
-1 petit bouquet de persil
-1 bouquet d’herbes de Provence
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Monder et épépiner les tomates, les détailler en morceaux.
Les faire fondre dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajouter le bouquet d’herbes, sel et poivre.
Fouetter les œufs avec 2 cuillères à soupe de persil ciselé et l’ail finement émincé. Saler légèrement et poivrer.
Retirer le bouquet d’herbes et verser les œufs sur les tomates. Laisser cuire sur feu doux en remuant.
Servir de suite.
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5 Comments
LadyMilonguera
15 juin 2018 at 12h51
Cette brouillade est bien sympathique…
mamie caillou
15 juin 2018 at 13h03
ces photos nous font imaginer ou espérer des jours ensoleillés !!!!!
Graine de faim kely
17 juin 2018 at 23h06
J’adore la brouillade a la tomate, ma man nous en faisait quand j’étais à Madagascar, un régal !
Bonne semaine
Bises
Céline
13 juillet 2018 at 17h42
humm on a juste ‘envie d’y plonger la fourchette
j’adore ca la brouillade de tomates, je n’en fais jamais assez à mon goût
lolo
9 octobre 2018 at 11h18
j’adore cette recette j’en fais aussi pour moi quand je suis toute seule car mon mari détesté il ne sait pas ce qu’il perd lol
biz