PETITS FLANS COURGETTES-POMMES DE TERRE AU CHÈVRE ET À LA CIBOULETTE
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-3 grosses pommes de terre
-2 belles courgettes
-2oeufs
-1 yaourt de brebis
-50 g de chèvre frais
-50 g de Comté râpé
-1 petite gousse d’ail
-2 pincées de piment d’Espelette
-ciboulette
-Sel, poivre
Éplucher les pommes de terre et les courgettes, les découper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Mixer les légumes cuits avec les œufs, le yaourt, le chèvre frais, le Comté, le piment, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, la gousse d’ail écrasée, sel et poivre.
Verser la préparation dans des empreintes à muffins et enfourner pour 30 min.
pommes de terre,courgettes,chèvre,ciboulette,flan,accompagnement
4 Comments
Isab
12 juin 2018 at 9h47
Bonjour,
Il n’y a pas le nombre d’oeufs dans la liste des ingrédients ??
Merci et bonne journée
mamie caillou
12 juin 2018 at 11h13
une entrée que j’aimerai bien avoir dans mon assiette !
LadyMilonguera
12 juin 2018 at 11h28
Plutôt sympathiques ces petits flans !
Marie L
12 juin 2018 at 13h16
Une délicieuse entrée !