SALADE DE PÂTES AUX HARICOTS VERTS ET AUX GAMBAS, SAUCE FROMAGE AU PESTO
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-400 g de pâtes
-16 gambas
-1 gousse d’ail
-200 g de maïs
-200 g de haricots verts
-150 g de fromage blanc
-2 cuillères à soupe de pesto
-1 filet de citron
-Thym
-Basilic
-Sel, poivre
Faire cuire les gambas dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, avec la gousse d’ail écrasée et quelques brins de thym, 2 à 3 min de chaque côté. Saler, poivrer.
Les décortiquer et retirer le boyau dorsal.
Faire cuire les pâtes 10 min à l’eau bouillante salée.
Égoutter, réserver.
Cuire les haricots verts à la vapeur.
Mélanger le fromage avec le pesto et le filet de citron. Poivrer.
Répartir les pâtes, les haricots et le maïs dans les assiettes.
Ajouter les gambas, quelques feuilles de basilic ciselé et servir avec le fromage blanc au pesto.
salade,pâtes,haricots verts,maïs,gambas,fromage blanc,pesto
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17