TIAN AU THYM ET AU LARD
Préparation : 20 min Cuisson : 60 min
Pour 4 personnes :
-2 tomates
-2 courgettes
-1 belle aubergine
-2 oignons
-2 gousses d’ail
-8 fines tranches de lard fumé
-50 g de parmesan râpé
-Thym
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Laver, sécher les légumes, les couper en rondelles.
Éplucher l’ail et les oignons.
Huiler un plat à gratin, tapisser le fond des rondelles d’1 oignon et parsemer 1 gousse d’ail écrasée.
Disposer les légumes en rangées alternées, sur la tranche, en les serrant et en intercalant les tranches de lard.
Saler, poivrer, éparpiller la seconde gousse d’ail écrasée et quelques brins de thym.
Arroser d’un filet d’huile d’olive et ajouter le parmesan.
Enfourner pour 60 min.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
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