CLAFOUTIS AUX ABRICOTS ET AU NOUGAT
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 6 petits clafoutis :
-400 g d’abricots
-4 œufs
-80 g de nougat cassé en morceaux
-80 g de sucre
-60 g de beurre fondu
-40 g de farine
-40 g de poudre d’amandes
-25 cl de lait
Laver, ouvrir les abricots et les dénoyauter.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à épaississement.
Ajouter la farine, la poudre d’amandes, le beurre fondu et le lait tout en fouettant.
Beurrer des petits plat individuels, disposer les oreillons d’abricots et le nougat en morceaux.
Recouvrir d’appareil et enfourner pour 25 à 30 min.
Déguster tiède.
clafoutis,abricots,nougat,poudre d’amandes
2 Comments
Graine de faim kely
4 juillet 2018 at 8h50
Une très bonne gourmandise!
Belle journée
Bisous
LadyMilonguera
4 juillet 2018 at 11h11
Vraiment très gourmands ces clafoutis !