CROQUETS AUX AMANDES ET PISTACHES
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour une quarantaine de croquets :
-250 g de farine
-250 g de sucre
-2 œufs
-1 pincée de sel
-2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
-150 d’amandes et de pistaches mélangées
Mélanger la farine avec le sel et le sucre.
Ajouter les œufs et l’eau de fleur d’oranger. Travailler jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajouter les amandes et les pistaches, travailler à nouveau la pâte pour bien incorporer les fruits secs.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Façonner 2 ou 3 boudins de 1 cm d’épaisseur environ et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 25 min.
Laisser refroidir avant de découper les boudins en tranches régulières.
3 Comments
Graine de faim kely
1 août 2018 at 9h10
hummm, quel délices tes croquets!
Bises
LAKIWIZINE
1 août 2018 at 15h00
Très gourmand!
LadyMilonguera
1 août 2018 at 17h32
Ces chouettes croquets me plaisent bien…