AGNEAU CONFIT AUX ÉPICES ET AU THYM
Préparation : 20 min Cuisson : 3 h
Pour 4 personnes :
-4 tranches de colliers d’agneau
-1 l de bouillon de viande maison
-2 oignons
-2 gousses d’ail
-1 cuillère à soupe rase de cumin,coriandre,caradamome,cannelle,girofle,muscade en poudre mélangées
-Thym
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Peler et émincer les oignons et l’ail.
Préchauffer le four th. 4 (120°).
Faire dorer les morceaux d’agneau dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter l’ail, les oignons et les épices.
Saler légèrement et poivrer.
Mélanger et verser le bouillon.
Couvrir et enfourner pour 3 heures.
Ajouter quelques brins de thym en fin de cuisson.
agneau,épices,confit,cuisson lente
2 Comments
graine de faim kely
4 août 2018 at 9h25
Un régal!
bon week-end
Bises
LadyMilonguera
4 août 2018 at 17h48
Ton agneau me met l’eau à la bouche…